Зверополис мультфильмы 2016 смотреть онлайн
Зверополис мультфильм 2016 онлайн
Зверополис мультфильм 2016
Зверополис мультфильм 2016
Предлагаем вашему вниманию веселый мультфильм Зверополис

Смотреть Зверополис онлайн в хорошем качестве
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Мультфильм Зверополис отличается качественным сюжетом, борьбой со стереотипами, юмором (редко, но метко). В каждом персонаже есть своя изюминка - огромный страшный буйвол и танцы с газелью.
Отдельное спасибо тем, кто озвучивал персонажей - отца крольчихи и антилопу-нудиста озвучивал один и тот же человек! были и отсылки к культовым фильмам - "крёстного отца" не заметил только тот, кто не смотрел его. Я посмотрел комментарии снизу (Banana) я с ним согласен - фильм крутится у меня в голове уже с неделю, и меня это немного достало, ощущение от мультфильма меняется
Посмотрел много артов в инете - их очень много, шутки про ручку-морковку, разницу в росте между Джуди и Ником, много предположений насчёт следующей части (а она точно будет) и т.д. Встретил много обсуждений в инете насчёт героев - беленькая овечка оказалась гнусной личностью, а лис понял и осознал положение зайки - таких моментов в фильме очень много и они играют на чувствах зрителя.
В общем, лента очень классная, оставила глубокое воспоминание (а такое не каждый фильм может сделать)
СОВЕТУЮ посмотреть всеми фибрами души
Интересные факты и отзывы о Зверополисе:
Это третий мультфильм студии Дисней, в котором фигурируют исключительно животные.
Зверополис было интересно смотреть и ребенку и сама не скучала.
Пусть сюжет у Зверополиса не нов, но это типичный диснеевский мультфильм, который просто не может не понравится
Зверополис - это яркие персонажи, хорошее звуковое оформление, отличный сюжет.
Зверополис это действительно классный захватывающий сюжет одетый в "пушистую" оболочку.
Зверополис вновь вернул меня в времена, когда я часто улыбался и смеялся, смотря на мультфильмы от компании Дисней
Всем советую запастись попкорном и смотреть Зверополис всей семьей
Мультфильм Зверополис шикарный!
Зверополис лучший мультфильм этого года!
Очень долго ждал его и как-только вышел, сразу посмотрел. Очень интересный, позитивный мультфильм.
Зверополис потрясающая картина от Диснея. Рекомендую оценка 10/10Смотрели с мужем,Зверополис мультик классный.
Смотрели всей семьей больше месяца назад. Особое впечатление мультик произвел на сына. Он до сих пор повторяет какие то движения и выражения из мультика.
Дисней, как всегда, на высоте! Зверополис лучший мультфильм этого года!
Сюжетная линия Зверополиса на 10/10 Есть моменты где нужно поплакать,есть где посмеяться.
Мультфильм Зверополис очень смешной! Понравилось и нам и ребенку, который сразу же захотела игрушки ленивца Блица
Советую всем посмотреть Зверополис!!
Милашка лис в паре с замечательной крольчихой не оставят никого равнодушными. Дети остались более чем довольны!
Мультфильм сильно понравился, отличная задумка. Очень ждал премьеры.
Смотреть фильмы онлайн в HD
фильмы онлайн "Варкрафт"
"Пятница" фильм трейлер
"Игра на понижение" фильм 2016 смотреть онлайн без регистрации
"Экстрасенсы" фильм смотреть
гугл "Выживший"
Зверополис мультфильм скачать Ростов-на-Дону 077
Зверополис онлайн смотреть Воронеж 079
Зверополис мультфильм 2016 онлайн Новомосковск 080
смотреть мультфильм Зверополис в hd качестве Сочи 172
Зверополис 2016 смотреть онлайн мультфильм без регистрации Евпатория 808